EN [退出]
qq伤感网名>中国新闻

_日媒:东京申奥不成怪北京2008奥运会

2017-11-19 14:32

中国日报网环球在线消息:据日本媒体报道,在哥本哈根的竞选最后阶段,各国要人纷纷与国际奥委会委员个别面谈,竞选活动趋向白热化。东京在最后阶段的游说工作也启动略迟,未能扭转败势。2008年北京奥运会后仅8年就再次在亚洲举办奥运会被认为是不利条件。此次东京失败,是日本城市申奥活动的三连败,名古屋和大阪分别在1988年和2008年夏季奥运会申办中败给首尔和北京。

决定2016年夏季奥运会举办城市的国际奥委会(IOC)全会于10月2日在丹麦首都哥本哈根召开,1964年夏季奥运会主办城市东京未能再次迎来奥运五环,在与其他三个候选城市(美国芝加哥、巴西里约热内卢、西班牙马德里)的投票竞争中落选。巴西里约热内卢申奥成功。

当前文章:http://33150.ddqdgj.cn/article/20171115/f4a7o.html

发布时间:2017-11-19 14:32

太平养老和太平人寿  胰岛素的价钱  刷机大师  玉米收割机  子时是几点  阳明堡机场之战真假  smartqq登陆网页版  斗鱼视频直播间  顺丰快递寄丢了怎么办  想象造句  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日媒:东京申奥不成怪北京2008奥运会 All rights reserved-网站地图站点地图

辽源约会大作战漫画在线看